Agenda

CURSO: MANIPULAÇÃO E APROVEITAMENTO DO FLV
20 fevereiro de 2018 às 08:30

Objetivo: enfatizar a importância de boas práticas operacionais, dos controles e processamento de produtos para melhores resultados na empresa.

 

Conteúdo:

  • Procedimentos de boas práticas para manipulação dos produtos
  • Atributos, estágios de desenvolvimento e classificação dos produtos
  • Controle de qualidade e padronização de produtos
  • Compra; recebimento; armazenagem
  • Produtos embalados selecionados; produtos higienizados; produtos processados
  • Oportunidades para reduzir quebras no setor
  • Exposição
  • Ingredientes para fidelização

 

Público: Encarregados e profissionais de FLV

 

Instrutora: Simone Oliveira – Engenheira de Alimentos; Pós-graduada e Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Palestrante e consultora de várias empresas como Carrefour Comércio e Lojas Americanas. Grande experiência no segmento varejista na área de perecíveis. 

Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, 6º andar - Savassi
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$210,00 - Associado | R$270,00 - Não Associado
Inscri��es
(31) 2122.0561 | (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Horário: 8h30 às 17h30
Newsletter
Assine e receba nossas novidades!
Amis